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Produktinformationen "Narum Vege Yoghurt - Veganer Joghurt mit Narine, Laktose frei, Starterkulturen, 5 Beutel"
Vege Yoghurt auf Basis von Narine - Hochwertige Starterkulturen für die vegane Joghurt-Zubereitung zu Hause
Das Fermentpulver Vege Joghurt ist zur Herstellung von Joghurt aus Sojabohnen- oder Hafermilch mit einem speziellen Stamm Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine geeignet.
Narum Vege Joghurt ist ein äußerst effizientes Produkt - eine Packung enthält 5 Beutel, aus denen sich bis zu 5 Liter Joghurt herstellen lassen. Das Produkt wird insbesondere für Menschen, die sich pflanzlich ernähren - vegan oder vegetarisch - empfohlen. Die Starterkultur ist zur Zubereitung des veganen Joghurts aus Pflanzenmilch - Soja- oder Hafermilch - zu Hause, geeignet. Die veganen Joghurts sind nicht nur für Menschen geeignet, die sich pflanzlich ernähren, sondern zum Beispiel auch für Leute, die eine Unverträglichkeit gegenüber Milchprodukten haben. Vegane Joghurts sind auch eine schmackhafte und gesunde Alternative zum herkömmlichen Joghurt.
Zusammensetzung:
Ein Beutel enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Joghurt aus Liter pflanzlicher Milch.
- Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine (100 %), Lactosa Free
Nährwert von 100 g Produkt:
Energie: 1561 kJ / 373 kcal;
Fett: 3,2 g, einschließlich 1,4 g gesättigte Fettsäuren;
Kohlenhydrate: 6 g, einschließlich Zucker 4,3 g;
Protein: 30 g;
Salz: 0,46 g
Zubereitung:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts.Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Joghurt mit kochendem Wasser verbrühen/sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer) oder im Ofen brühen.
2. Dann erwärmen Sie 1 Liter Milch auf 38-42° C.
3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (38-41° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren.
4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen:
4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 12-14 Stunden reifen bis sich die Konsistenz ändert. Nach Ablauf dieser Zeit und Änderung der Konsistenz nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.
oder:
4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (12-16 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.
Achtung:
Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine!
Lagerungsbedingungen:
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Verpackungstechnologie und ein spezielles Herstellungsverfahren garantieren die Lebensfähigkeit probiotischer Bakterien und deren angemessene Dosierung beim Transport außerhalb von Kühlbedingungen.
Mindestens haltbar bis:
Das Datum auf der Packungsseite. Nach Ablauf des Verfallsdatums nicht mehr verwenden.
Haltbarkeitsdauer:
2 Jahre
Inhalt der Packung:
5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g
Hersteller:
"VITAWAY" LLC
0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants St., lane 2, bldg 4/39
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