Narum Joghurt +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
Joghurt auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Joghurt-Zubereitung zu HauseJoghurt ist ein fermentiertes Milchprodukt, das durch Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus und Streptococcus thermophilus st. 5 Bakterien hergestellt wird. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch. Zusammensetzung: Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Joghurt aus 1 Liter Milch. Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts.Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Joghurt mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer). 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Joghurtreifung kann auf zwei Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 7-9 Stunden reifen. Nach Ablauf dieser Zeit nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen sie in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist der Joghurt fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (9-11 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Nach dem Ablauf dieser Zeit stellen Sie das Glas in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum: Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

11,99 €*

Narum Matzoon Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
Matsun auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die armenische Sauermilch-Zubereitung zu HauseProbiotisches Matzoon/Matsoni ist ein fermentiertes Milchprodukt armenischen Ursprungs, welches mit verschiedenen Arten von Milchsäurebakterien und thermophilen Streptokokken (Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus casei, Lactobacillus delbrueckii, Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis) hergestellt wird. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch. Das traditionelle armenische Produkt wird für viele Gerichte wie Pfannkuchen, Knödelteig, Saucen, Suppen, Desserts, Getränke und Brot verwendet. Zusammensetzung: Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Milchprodukt aus 1 Liter Milch. Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Joghurt mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer). 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 5-6 Stunden reifen. Nach Ablauf dieser Zeit nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen sie in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist das Produkt fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (6-7 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Nach dem Ablauf dieser Zeit stellen Sie das Glas in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über +10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum: Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

11,99 €*

Narum Quark +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
Quark auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Quark-Zubereitung zu HauseQuark ist ein Milchsäureprodukt, das durch Fermentieren von Milch mit Milchsäurebakterien Streptococcus thermophilus st. 5, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis (Str.diacetylactis), Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus und Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine, mit anschließender Entfernung der Molke, hergestellt wird. Zusammensetzung: Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von Hüttenkäse aus 1 Liter Milch. Zubereitungsmethode:1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Quark mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer). 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 30-35° C abkühlen 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (30-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Für die spätere Reifung die milchfermentierte Mischung in eine Pfanne oder einen Topf gießen, mit einem Leinentuch abdecken und für 12 Stunden eine konstante Temperatur von 30-35° C sicherstellen. 5. Nach 12 Stunden schneiden Sie den Quark in Würfel (ca. 2 x 2 cm) und erhitzen Sie die Würfel dann bei schwacher Hitze. Die Quark-Temperatur sollte alle 2 Minuten nicht schneller als um 1° C ansteigen, bis sie 38° C erreicht. Während des Erhitzens sollte der Quark vorsichtig mit einem Holzlöffel gemischt werden. 6. Wenn die Temperatur erreicht wurde, mischen Sie den Quark (ca. 5-7 Minuten) bis Molke zu erscheinen beginnt. Dann nehmen Sie ein Sieb oder Tuch, um den Quark zu durchzuseihen. Der Hüttenkäse ist fertig und Sie können nun darauf drücken, um ihn in die richtige Form zu bringen. Lagerungsbedingungen:An einem kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum: Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

11,99 €*

Narum Sahne +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
Sahne auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Sahne-Zubereitung zu HauseProbiotische Sahne ist ein fermentiertes Milchprodukt, das mit Hilfe der Milchsäurebakterien Streptococcus thermophilus st. 5, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis (Str.diacetylactis), Lactobacillus salivarius, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus fermentiert wird. Durch die Milchsäuregärung verändern sich die Milchproteine (Aufteilung in kleinere Ketten) und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als herkömmliche Sahne. Zusammensetzung: Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Sahne. Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Sahne mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer). 2. 1 Liter Sahne (vorzugsweise 20 % Fettgehalt) einige Minuten kochen lassen und dann auf 34-35° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Sahne, anschließend die Sahne gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, dann gießen Sie die Sahne in die Joghurtbehälter und lassen Sie es 10-12 Stunden reifen. Nach Ablauf dieser Zeit nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen sie in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. oder: 4b. Geben Sie die Mischung aus Sahne und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-40° C über den Zeitraum der Reife (10-12 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Nach dem Ablauf dieser Zeit stellen Sie das Glas in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Lagerungsbedingungen:An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum:Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

9,99 €*

Narum Sauermilch +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
Sauermilch auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Zubereitung zu Hause Sauermilch ist ein ist ein fermentiertes Milchprodukt unter Verwendung von Milchsäurebakterien Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch. Zusammensetzung: Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Milchprodukt aus 1 Liter Milch. Ein Beutel enthält mindestens 10 x 10 8 CFU* lebende Bakterien. * CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Sauermilch mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer). 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen Sie es mindestens 12 Stunden reifen. Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist das Produkt fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (mindestens 12 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum: Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

11,99 €*

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Narum Vege Yoghurt Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
Vege Joghurt auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Joghurt-Zubereitung zu Hause Das Fermentpulver Vege Joghurt ist zur Herstellung von Joghurt aus Sojabohnen- oder Hafermilch mit einem speziellen Stamm Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine geeignet. Zusammensetzung: Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Joghurt aus Liter Milch. Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine (100%) Lacotsa Free. Ein Beutel enthält nicht weniger als 10 x 10 8 CFU * des lebenden Lactobacillus acidophilus Er-2-Stamms 317/402 Narine. * CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. Nährwert von 100 g Produkt: Energie: 1561 kJ / 373 kcal; Fett: 3,2 g, einschließlich 1,4 g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate: 6 g, einschließlich Zucker 4,3 g; Protein: 30 g; Salz: 0,46 g Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts.Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Joghurt mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer). 2. Dann erwärmen Sie 1 Liter Milch auf 38-41° C. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (38-41° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 12-14 Stunden reifen bis sich die Konsistenz ändert. Nach Ablauf dieser Zeit und Änderung der Konsistenz nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (12-16 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum: Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

12,99 €*