Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

A2-Urmilch Junior Premium, 630g, für Kinder von 1 bis 3 Jahren

Produktinformationen "A2-Urmilch Junior Premium, 630g, für Kinder von 1 bis 3 Jahren"

A2-Urmilch Junior Premium, 630 g

A2-Urmilch ist die einzige biologische lyophilisierte Milch auf dem polnischen Markt und wahrscheinlich weltweit, die ausschließlich Beta-Kasein A2 enthält – eine Proteinvariante, die leichter verdaulich und schonender für das Verdauungssystem ist. 

A2-Urmilch Junior Premium ist eine hochwertige Milch, die für kleine Kinder entwickelt wurde und die besten ökologischen Zutaten mit nachgewiesenen ernährungsphysiologischen und funktionalen Eigenschaften kombiniert. Sie enthält Bestandteile, die die Entwicklung des Immunsystems, des Nervensystems und des Knochenaufbaus unterstützen. Durch den natürlichen Ursprung der Inhaltsstoffe ist sie besonders sanft für den empfindlichen Organismus des Kindes.

Zutaten: Bio-gefriergetrocknete Vollmilch A2A2, Bio-Haferfaser, standardisiert auf 29% Beta-Glucan (Hafer), Bio-Extrakt aus den Früchten der Amla (Emblica officinalis Gaertn.), standardisiert auf 50% Vitamin C, Bio-Extrakt aus der Echten Rentierflechte (Cladonia rangiferina (L.) Weber ex F.H. Wigg.), standardisiert auf einen Gehalt an Vitamin D, Bio-Extrakt aus Spinatblättern (Spinacia oleracea L.), standardisiert auf 10% Folsäure.

Empfohlene tägliche Verzehrmenge, die notwendig ist, um einen positiven Effekt zu erzielen: Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren: 3 Portionen à 15 Gramm. 1 Messlöffel - 5 Gramm.

Anwendungshinweise:

1. Bringen Sie Wasser zum Kochen und lassen Sie es anschließend auf eine Temperatur von 40-50 °C abkühlen.

2. Gießen Sie 125 ml Wasser in die bereitgestellte Flasche. 

3. Fügen Sie 3 Messlöffel Pulver (15 Gramm) mit dem beiliegenden Messlöffel hinzu. 

4. Rühren Sie gründlich um, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. 

5. Geben Sie das Getränk dem Kind direkt nach der Zubereitung. 

6. Lassen Sie keine Reste der Zubereitung für später stehen.

Zusammensetzung der empfohlenen Tagesportion:

Aktive Inhaltsstoffe: 45 g NRV*
Ökologischer Haferfaser, einschließlich: 100 mg -
Beta-Glukan 29 mg -
Extrakt aus der Echten Rentierflechte (Cladonia rangiferina), einschließlich: 5,72 mg -
Vitamin D 10 µg (400 IU**) 200 %
Ökologischer Extrakt aus Spinat, einschließlich: 1 mg -
Folsäure 100 µg 50 %
Ökologischer Extrakt aus Amla, einschließlich: 80 mg -
Vitamin C 40 mg 50 %

* NRV – Nutritional Reference Values – Nährstoffbezugswerte 

** IU – International Unit – Internationale Einheiten

Warnhinweise: Die empfohlene Tagesportion nicht überschreiten. Bei Allergien oder Überempfindlichkeiten gegenüber einem Bestandteil des Produkts nicht verwenden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Vor der Anwendung wird empfohlen, einen 25-(OH)D-Bluttest durchzuführen und die Ergebnisse mit einem Arzt oder Apotheker zu besprechen. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Lagerungsbedingungen: An einem trockenen Ort unter 25°C aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten unzugänglich für kleine Kinder aufbewahrt werden.

Mindestens haltbar bis Ende: Datum und Chargennummer auf der Verpackung.

Nettogewicht: 630 g (14 Portionen)

Hersteller: Probiotic sp. z o.o. ul. Świeradowska 47, 02-662 Warszawa, Polen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnlicher Artikel

Narum Joghurt Narine - Starterkulturen mit Narine Bakterien, 5 Beutel

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Narum Joghurt Narine - Starterkulturen mit Narine Bakterien, 5 Beutel

Joghurt Narine - Hochwertige Starterkulturen für die Joghurt-Zubereitung zu Hause Joghurt Narine ist ein fermentiertes Milchprodukt unter Verwendung von Milchsäurebakterien Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch. Zusammensetzung: Ein Beutel enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Milchprodukt aus 1 Liter Milch. Eigenschaften: Es ist ein Milchprodukt, welches durch Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine fermentiert wurde. Ein Beutel enthält mindestens 10 x 108 CFU* lebende Bakterien. *CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. Nährwert von 100 g Produkt: Energie: 1561 kJ / 373 kcal; Fett: 3,2 g, einschließlich 1,4 g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate: 6 g, einschließlich Zucker 4,3 g; Protein: 30 g; Salz: 0,46 g Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Sauermilch mit kochendem Wasser verbrühen/sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer) oder im Ofen brühen. 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen Sie es mindestens 12 Stunden reifen. Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist das Produkt fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (mindestens 12 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Hinweis: Nachdem sich die Konsistenz verändert hat, gibt es 2 Möglichkeiten: entweder sofort in den Kühlschrank stellen - der Joghurt schmeckt süß; oder bei Raumtemperatur 1,5 bis 2 Stunden abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen - der Joghurt schmeckt sauer und ist dickflüssig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Verpackungstechnologie und ein spezielles Herstellungsverfahren garantieren die Lebensfähigkeit probiotischer Bakterien und deren angemessene Dosierung beim Transport außerhalb von Kühlbedingungen. Mindestens haltbar bis: Datum auf der Packungsseite. Nach Ablauf des Verfallsdatums nicht mehr verwenden. Haltbarkeitsdauer: 2 Jahre Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants St., lane 2, bldg 4/39

Inhalt: 0.005 kg (2.398,00 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 11,99 €
Narum Joghurt Matsun (Matzoon, Matsoni), Starterkulturen mit 19 Bakterienstämmen, 5 Beutel
Narum Joghurt Matsun (Matzoon, Matsoni), Starterkulturen mit 19 Bakterienstämmen, 5 Beutel

Joghurt Matsun - Hochwertige Starterkulturen für die traditionelle armenische Milchprodukt-Zubereitung zu HauseDas Matzoon (Matsun, Matsoni) ist ein fermentiertes Milchprodukt armenischen Ursprungs. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch. Das traditionelle armenische Produkt wird für viele Gerichte wie Pfannkuchen, Knödelteig, Saucen, Suppen, Desserts, Getränke und Brot verwendet. Zusammensetzung: Ein Beutel enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Milchprodukt aus 1 Liter Milch. Eigenschaften: Es ist ein Milchprodukt, welches durch Lactobacterium mazuni "Karine" Str.2 fermentiert wurde. Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Milchprodukt mit kochendem Wasser verbrühen/sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer) oder im Ofen brühen. 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 5-6 Stunden reifen. Nach Ablauf dieser Zeit nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen sie in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist das Produkt fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (6-7 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Nach dem Ablauf dieser Zeit stellen Sie das Glas in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Verpackungstechnologie und ein spezielles Herstellungsverfahren garantieren die Lebensfähigkeit probiotischer Bakterien und deren angemessene Dosierung beim Transport außerhalb von Kühlbedingungen. Mindestens haltbar bis: Datum auf der Packungsseite. Nach Ablauf des Verfallsdatums nicht mehr verwenden. Haltbarkeitsdauer: 2 Jahre Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants St., lane 2, bldg 4/39

Inhalt: 0.005 kg (2.398,00 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 11,99 €