Narimax Fast 200 mg auf Basis von Narine, 30 Kapseln
Nahrungsergänzungsmittel Narimax Fast 200 mg Kapseln Das Probiotikum Narimax Fast in Kapseln wird verwendet, um die Zusammensetzung und biologische Aktivität der normalen Darmflora bei Kindern und Erwachsenen aufrechtzuerhalten. Anwendung des Probiotikums: Als Unterstützung während und nach der Antibiotikatherapie In der Notwendigkeit, die Darmflora mit Lactobacillus Acidophilus zu ergänzen Bei anhaltendem Stress Zusammensetzung: Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine Metabolischer Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine Geliermittel: Gellangummi Glasiermittel: Hydroxypropylmethylcellulose. Empfohlene Tagesdosis: Erwachsene und Kinder über 12 Jahre: 2-3 Kapseln 3 mal täglich Kinder von 6 bis 12 Jahren: 1 Kapsel 3 mal täglich Kinder von 3 bis 6 Jahren: 1 Kapsel 2 mal täglich Zusammensetzung der empfohlenen Tagesportion:   1 Kapsel 2 Kapseln 3 Kapseln 6 Kapseln 7 Kapseln 8 Kapseln 9 Kapseln Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402, Narine 1,5 x 108 CFU*/g 3 x 108 CFU*/g 4,5 x 108 CFU*/g 9 x 108 CFU*/g 10,5 x 108 CFU*/g 12 x 108 CFU*/g 13,5 x 108 CFU*/g Metabolischer Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine 50 mg 100 mg 150 mg 300 mg 350 mg 400 mg 450 mg Eine Kapsel enthält mindestens 1,5 x 10 8 CFU* lebende Bakterien. * CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. Dauer der Anwendung: Für eine optimale Wirkung wird eine Einnahme von 5-6 Wochen empfohlen. Art der Anwendung: Die Kapseln "Narimax Fast" sollten 15 bis 20 Minuten vor den Mahlzeiten mit einem Getränk in Raumtemperatur eingenommen werden (vorzugsweise mit Milch, außer bei Unverträglichkeiten gegenüber Milchprodukten). Sie können die Kapsel auch öffnen und den Inhalt im Getränk auflösen. Überschreiten Sie nicht die empfohlenen Portionen für den Verzehr während eines Tages. Nahrungsergänzungsmittel können nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Schwangere und stillende Frauen sollten das Präparat nach Rücksprache mit einem Arzt einnehmen. Lagerungsbedingungen: An einem kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum: Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 30 Kapseln, Nettogewicht: 6 g Die Vorteile von "DRcaps®" auf einen Blick: Glutenfrei Pflanzlich hergestellt Säureschutz vor der Magensäure Kein unangenehmer Nachgeschmack Vegetarisch, vegan, halal und koscher Ohne chemische Zusätze, Lösungsmittel, Beschichtung, etc. hergestellt DRcaps® sind spezielle Kapseln, die eine innovative hypromellose (HPMC) Schutzschicht besitzen, um die Bakterien in der Kapsel bestens vor der aggressiven Magensäure mit niedrigem pH-Wert zu schützen. Diese Kapseln werden bei dem "Narum"-Produkt benutzt, um sicherzustellen, dass das Probiotikum sich erst im Darm bzw. Dünndarm löst. Dies ist sehr wichtig, da das Probiotikum "Narum" erst dort seine beste Wirkung entfalten kann. Außerdem werden die Kapseln aus pflanzlichen Stoffen, ohne chemische Zusätze, Lösungsmittel, Konservierungsstoffen oder dergleichen, hergestellt und sind somit als vegetarisch, vegan, halal, koscher und glutenfrei anerkannt.

16,99 €*

Narum Travel 200 mg auf Basis von Narine, 30 Kapseln
Nahrungsergänzungsmittel Narum Travel Das Probiotikum ist eine Zusammensetzung von Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine, Erlenkegelextrakt, aktivierter getrockneter Lindenholzkohle, Brombeerblättern und Metaboliten Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine. Brombeere wirkt aufgrund ihrer adstringierenden Eigenschaften gegen Durchfall. Zusammensetzung: Gefriergetrockneter Erlenkegelextrakt Aktivierte getrocknete Lindenholzkohle aktivierte getrocknete Brombeerblätter Metaboliten Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine Geliermittel: Gellangummi Glasiermittel: Hydroxypropylmethylcellulose Empfohlene Tagesdosis: Erwachsene und Kinder über 12 Jahre: 2-3 Kapseln 2 mal täglich vor dem Mahlzeiten Kinder von 6 bis 12 Jahren: 1 Kapseln 3 mal täglich vor dem Mahlzeiten. Zusammensetzung der empfohlenen Tagesportion:   1 Kapsel 2 Kapseln 3 Kapseln 6 Kapseln Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402, Narine 5 x 10 7 CFU*/g 15 x 10 7 CFU*/g 20 x 10 7 CFU*/g 30 x 10 7 CFU*/g Erlenkegelextrakt 30 mg 90 mg 120 mg 180 mg Aktivierter getrockneter Lindenholzkohle 30 mg 90 mg 120 mg 180 mg Brombeerblätter 40 mg 120 mg 160 mg 240 mg Metaboliten Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine 50 mg 150 mg 200 mg 300 mg Eine Kapsel enthält mindestens 5 x 10 7 CFU* lebende Bakterien. * CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. Dauer der Anwendung: Für eine optimale Wirkung wird eine Einnahme von 30 Tagen empfohlen. Art der Anwendung: Die Kapseln "Narum Travel" sollten 15-20 Minuten vor den Mahlzeiten mit einem Getränk in Raumtemperatur eingenommen werden. Sie können die Kapsel auch öffnen und den Inhalt im Getränk auflösen. Überschreiten Sie nicht die empfohlenen Portionen für den Verzehr während eines Tages. Nahrungsergänzungsmittel können nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht mit Überempfindlichkeit gegen Produktbestandteile konsumieren. Schwangere und stillende Frauen sollten das Präparat nach Rücksprache mit einem Arzt einnehmen. Lagerungsbedingungen: An einem kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum: Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 30 Kapseln, Nettogewicht: 6 g Die Vorteile von "DRcaps®" auf einen Blick: Glutenfrei Pflanzlich hergestellt Säureschutz vor der Magensäure Kein unangenehmer Nachgeschmack Vegetarisch, vegan, halal und koscher Ohne chemische Zusätze, Lösungsmittel, Beschichtung, etc. hergestellt DRcaps® sind spezielle Kapseln, die eine innovative hypromellose (HPMC) Schutzschicht besitzen, um die Bakterien in der Kapsel bestens vor der aggressiven Magensäure mit niedrigem pH-Wert zu schützen. Diese Kapseln werden bei dem "Narum"-Produkt benutzt, um sicherzustellen, dass das Probiotikum sich erst im Darm bzw. Dünndarm löst. Dies ist sehr wichtig, da das Probiotikum "Narum" erst dort seine beste Wirkung entfalten kann. Außerdem werden die Kapseln aus pflanzlichen Stoffen, ohne chemische Zusätze, Lösungsmittel, Konservierungsstoffen oder dergleichen, hergestellt und sind somit als vegetarisch, vegan, halal, koscher und glutenfrei anerkannt.

12,99 €*

Narum Vege Yoghurt Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
Vege Joghurt auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Joghurt-Zubereitung zu Hause Das Fermentpulver Vege Joghurt ist zur Herstellung von Joghurt aus Sojabohnen- oder Hafermilch mit einem speziellen Stamm Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine geeignet. Zusammensetzung: Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Joghurt aus Liter Milch. Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine (100%) Lacotsa Free. Ein Beutel enthält nicht weniger als 10 x 10 8 CFU * des lebenden Lactobacillus acidophilus Er-2-Stamms 317/402 Narine. * CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. Nährwert von 100 g Produkt: Energie: 1561 kJ / 373 kcal; Fett: 3,2 g, einschließlich 1,4 g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate: 6 g, einschließlich Zucker 4,3 g; Protein: 30 g; Salz: 0,46 g Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts.Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Joghurt mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer). 2. Dann erwärmen Sie 1 Liter Milch auf 38-41° C. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (38-41° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 12-14 Stunden reifen bis sich die Konsistenz ändert. Nach Ablauf dieser Zeit und Änderung der Konsistenz nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (12-16 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum: Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

12,99 €*