Narum Vege Yoghurt Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel

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Produktnummer: SW10016
Produktinformationen "Narum Vege Yoghurt Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"

Vege Joghurt auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Joghurt-Zubereitung zu Hause
Das Fermentpulver Vege Joghurt ist zur Herstellung von Joghurt aus Sojabohnen- oder Hafermilch mit einem speziellen Stamm Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine geeignet.

Zusammensetzung:
Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Joghurt aus Liter Milch.

Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine (100%) Lacotsa Free.

Ein Beutel enthält nicht weniger als 10 x 10 8 CFU * des lebenden Lactobacillus acidophilus Er-2-Stamms 317/402 Narine.

* CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien.

Nährwert von 100 g Produkt:
Energie: 1561 kJ / 373 kcal; Fett: 3,2 g, einschließlich 1,4 g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate: 6 g, einschließlich Zucker 4,3 g; Protein: 30 g; Salz: 0,46 g

Zubereitung:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts.Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Joghurt mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer).

2. Dann erwärmen Sie 1 Liter Milch auf 38-41° C.

3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (38-41° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren.

4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen:

4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 12-14 Stunden reifen bis sich die Konsistenz ändert. Nach Ablauf dieser Zeit und Änderung der Konsistenz nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

oder:

4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (12-16 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

Achtung:
Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine!

Lagerungsbedingungen:
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden.

Verfalldatum:
Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden.

Inhalt der Packung:
5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

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