Narum Sauermilch +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel

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Produktnummer: AB1035687662
Produktinformationen "Narum Sauermilch +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"

Sauermilch auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Zubereitung zu Hause
Sauermilch ist ein ist ein fermentiertes Milchprodukt unter Verwendung von Milchsäurebakterien Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch.

Zusammensetzung:
Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Milchprodukt aus 1 Liter Milch.

Ein Beutel enthält mindestens 10 x 10 8 CFU* lebende Bakterien.

* CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien.

Zubereitung:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Sauermilch mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer).

2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen.

3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren.

4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen:

4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen Sie es mindestens 12 Stunden reifen. Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist das Produkt fertig.

oder:

4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (mindestens 12 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

Achtung:
Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine!

Lagerungsbedingungen:
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden.

Verfalldatum:
Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden.

Inhalt der Packung:
5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

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