Narum Sahne +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel

9,99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: AB1035687671
Produktinformationen "Narum Sahne +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"

Sahne auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Sahne-Zubereitung zu Hause
Probiotische Sahne ist ein fermentiertes Milchprodukt, das mit Hilfe der Milchsäurebakterien Streptococcus thermophilus st. 5, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis (Str.diacetylactis), Lactobacillus salivarius, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus fermentiert wird. Durch die Milchsäuregärung verändern sich die Milchproteine (Aufteilung in kleinere Ketten) und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als herkömmliche Sahne.

Zusammensetzung:
Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Sahne.

Zubereitung:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Sahne mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer).

2. 1 Liter Sahne (vorzugsweise 20 % Fettgehalt) einige Minuten kochen lassen und dann auf 34-35° C abkühlen.

3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Sahne, anschließend die Sahne gut umrühren.

4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen:

4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, dann gießen Sie die Sahne in die Joghurtbehälter und lassen Sie es 10-12 Stunden reifen. Nach Ablauf dieser Zeit nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen sie in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

oder:

4b. Geben Sie die Mischung aus Sahne und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-40° C über den Zeitraum der Reife (10-12 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Nach dem Ablauf dieser Zeit stellen Sie das Glas in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

Lagerungsbedingungen:
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden.

Verfalldatum:
Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden.

Inhalt der Packung:
5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.