Narum Quark +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel

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Produktnummer: AB1035687668
Produktinformationen "Narum Quark +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"

Quark auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Quark-Zubereitung zu Hause
Quark ist ein Milchsäureprodukt, das durch Fermentieren von Milch mit Milchsäurebakterien Streptococcus thermophilus st. 5, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis (Str.diacetylactis), Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus und Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine, mit anschließender Entfernung der Molke, hergestellt wird.

Zusammensetzung:
Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von Hüttenkäse aus 1 Liter Milch.

Zubereitungsmethode:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Quark mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer).

2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 30-35° C abkühlen

3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (30-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren.

4. Für die spätere Reifung die milchfermentierte Mischung in eine Pfanne oder einen Topf gießen, mit einem Leinentuch abdecken und für 12 Stunden eine konstante Temperatur von 30-35° C sicherstellen.

5. Nach 12 Stunden schneiden Sie den Quark in Würfel (ca. 2 x 2 cm) und erhitzen Sie die Würfel dann bei schwacher Hitze. Die Quark-Temperatur sollte alle 2 Minuten nicht schneller als um 1° C ansteigen, bis sie 38° C erreicht. Während des Erhitzens sollte der Quark vorsichtig mit einem Holzlöffel gemischt werden.

6. Wenn die Temperatur erreicht wurde, mischen Sie den Quark (ca. 5-7 Minuten) bis Molke zu erscheinen beginnt. Dann nehmen Sie ein Sieb oder Tuch, um den Quark zu durchzuseihen. Der Hüttenkäse ist fertig und Sie können nun darauf drücken, um ihn in die richtige Form zu bringen.

Lagerungsbedingungen:
An einem kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden.

Verfalldatum:
Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Probiotika nicht mehr verwenden.

Inhalt der Packung:
5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

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