Narum Dental Biotic Sachets - Pulver Das Nahrungsergänzungsmittel Narum Dental Biotic Sachets in Sachets zielt darauf ab, die Darmmikroflora mit den Bakterien Lactobacillus acidophilus Stamm Er-2 317/402 Narine, Metaboliten des Bakteriums Lactobacillus acidophilus Stamm Er-2 317/402 Narine sowie Metaboliten des Lactobacterium mazuni Stamm Karine 2 zu ergänzen. Das Supplement wird auch während und nach einer Antibiotikatherapie empfohlen, um die Darmmikrobiota zu unterstützen. Zutaten: Lactobacillus acidophilus Stamm Er-2 317/402 Narine Metaboliten des Lactobacillus acidophilus, Stamm Er-2 317/402 Narine Metaboliten des Lactobacterium mazuni Stamm Karine 2 Extrakt aus der Pfefferminzpflanze (Mentha piperita L.) Empfohlene Tagesdosis: Erwachsene und Kinder über 6 Jahre: 1–2 Sachets Kinder von 3 bis 6 Jahren: 1 Sachet Aktive Inhaltstoffe: 1 Sachet 2 Sachets Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine 3 x 108 CFU* 6 x 108 CFU* Metaboliten des Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine 100 mg 200 mg Metaboliten des Lactobacterium mazuni Stamm Karine 2 100 mg 200 mg Extrakt aus Pfefferminze 20 mg 40 mg * CFU – Colony Forming Unit / dt.: KbE- Koloniebildende Einheiten - Eine Maßeinheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. Art der Anwendung:Den Inhalt des Sachets direkt in den Mund geben. Das Pulver mit einer Zahnbürste auf Zähnen und Zahnfleisch verteilen. Den Rest schlucken. Nach dem Zähneputzen anwenden. Warnhinweise: Die empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Bei Allergien oder Überempfindlichkeit gegenüber einem der Inhaltsstoffe sollte das Produkt nicht eingenommen werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Schwangere und stillende Frauen sollten vor der Anwendung des Produkts Rücksprache mit einem Arzt halten. Lagerungsbedingungen:An einem kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über +10 °C aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern gelagert werden. Während des Transports kann das Produkt außerhalb der Kühlbedingungen aufbewahrt werden. Mindestens haltbar bis: Datum und Chargennummer auf der Packungsseite. Inhalt der Packung: 20 Sachets, Nettogewicht: 10 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants St., lane 2, bldg 4/39
Inhalt: 0.01 kg (2.499,00 € / 1 kg)
A2-Urmilch lyophilisiert, 600 g A2-Urmilch ist die einzige biologische lyophilisierte Milch auf dem polnischen Markt und wahrscheinlich weltweit, die ausschließlich Beta-Kasein A2 enthält – eine Proteinvariante, die leichter verdaulich und schonender für das Verdauungssystem ist. A2-Urmilch lyophilisiert wird in Podlasie, im Herzen des Knyszyńska-Waldes hergestellt, fernab großer Ballungsräume, wo das Leben im Einklang mit der Natur verläuft. Die Nähe zur Natur fördert die Herstellung eines Produkts von höchster Qualität für die ganze Familie. Wie kann A2-Urmilch verwendet werden? 1. Als vollwertige Trinkmilch – einfach Wasser hinzufügen! 2. Zur Zubereitung gesunder Shakes und Smoothies. 3. Für hausgemachte Backwaren, Pfannkuchen und Haferbrei. 4. Als Milchalternative in der Ernährung von Kindern und Erwachsenen, die auf ihre Gesundheit achten. Zutaten: Bio-Vollmilch A2A2, ökologischer Extrakt aus der Echten Rentierflechte (Cladonia rangiferina), standardisiert auf den Gehalt an Vitamin D. Vitamin D3 spielt eine Schlüsselrolle bei der Erhaltung der Gesundheit. Es wird hauptsächlich mit der Stärkung des Immunsystems in Zeiten geringer Sonnenexposition in Verbindung gebracht, die seine Produktion in der Haut auf natürliche Weise anregt. Tatsächlich erfüllt es jedoch viele wesentliche Funktionen zur Aufrechterhaltung der Homöostase des Körpers, wie z. B.: Unterstützung der Aufnahme von Kalzium und Phosphor, was zu starken Knochen und Zähnen beiträgt, Stärkung des Immunsystems, Verbesserung der Hautqualität, Unterstützung der Gehirn- und Nervenfunktion, Förderung des Stoffwechsels und Unterstützung des Herz-Kreislauf-Systems. Um die Gesundheit zu erhalten und sich wohlzufühlen, ist es wichtig, einen Mangel zu vermeiden. Empfohlene tägliche Verzehrmenge, die notwendig ist, um einen positiven Effekt zu erzielen und Zubereitung: Kinder über 3 Jahren und Erwachsene: 30 g Pulver (6 Messlöffel) abmessen und anschließend gründlich mit 250 ml Wasser vermischen, bis es vollständig aufgelöst ist. Zusammensetzung der empfohlenen Tagesportion: Aktive Inhaltsstoffe: 30 g (6 Messlöffel) NRV* Extrakt aus der Rentierflechte (Cladonia rangiferina), davon: 8,6 mg - Vitamin D 15 µg (600 IU**) 300 % * NRV – Nutritional Reference Values – Nährstoffbezugswerte ** IU – International Unit – Internationale Einheiten Warnhinweise: Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Bei Allergien oder Überempfindlichkeiten gegenüber einem Bestandteil des Produkts nicht verwenden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Schwangere und stillende Frauen sollten vor der Anwendung einen Arzt konsultieren. Vor der Anwendung wird empfohlen, einen 25-(OH)D-Bluttest durchzuführen und die Ergebnisse mit einem Arzt oder Apotheker zu besprechen. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Lagerungsbedingungen: An einem trockenen Ort unter 25°C aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten unzugänglich für kleine Kinder aufbewahrt werden. Mindestens haltbar bis: Datum und Chargennummer auf der Verpackungsnaht. Das Produkt ist zwei Jahre ab dem Herstellungsdatum haltbar. Nettoinhalt: 600 g (20 Portionen) Hersteller: Probiotic sp. z o.o. ul. Świeradowska 47, 02-662 Warszawa, Polen
Inhalt: 600 g (0,06 € / 1 g)
A2-Urmilch Junior Premium, 630 g A2-Urmilch ist die einzige biologische lyophilisierte Milch auf dem polnischen Markt und wahrscheinlich weltweit, die ausschließlich Beta-Kasein A2 enthält – eine Proteinvariante, die leichter verdaulich und schonender für das Verdauungssystem ist. A2-Urmilch Junior Premium ist eine hochwertige Milch, die für kleine Kinder entwickelt wurde und die besten ökologischen Zutaten mit nachgewiesenen ernährungsphysiologischen und funktionalen Eigenschaften kombiniert. Sie enthält Bestandteile, die die Entwicklung des Immunsystems, des Nervensystems und des Knochenaufbaus unterstützen. Durch den natürlichen Ursprung der Inhaltsstoffe ist sie besonders sanft für den empfindlichen Organismus des Kindes. Zutaten: Bio-gefriergetrocknete Vollmilch A2A2, Bio-Haferfaser, standardisiert auf 29% Beta-Glucan (Hafer), Bio-Extrakt aus den Früchten der Amla (Emblica officinalis Gaertn.), standardisiert auf 50% Vitamin C, Bio-Extrakt aus der Echten Rentierflechte (Cladonia rangiferina (L.) Weber ex F.H. Wigg.), standardisiert auf einen Gehalt an Vitamin D, Bio-Extrakt aus Spinatblättern (Spinacia oleracea L.), standardisiert auf 10% Folsäure. Empfohlene tägliche Verzehrmenge, die notwendig ist, um einen positiven Effekt zu erzielen: Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren: 3 Portionen à 15 Gramm. 1 Messlöffel - 5 Gramm. Anwendungshinweise:1. Bringen Sie Wasser zum Kochen und lassen Sie es anschließend auf eine Temperatur von 40-50 °C abkühlen.2. Gießen Sie 125 ml Wasser in die bereitgestellte Flasche. 3. Fügen Sie 3 Messlöffel Pulver (15 Gramm) mit dem beiliegenden Messlöffel hinzu. 4. Rühren Sie gründlich um, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. 5. Geben Sie das Getränk dem Kind direkt nach der Zubereitung. 6. Lassen Sie keine Reste der Zubereitung für später stehen. Zusammensetzung der empfohlenen Tagesportion: Aktive Inhaltsstoffe: 45 g NRV* Ökologischer Haferfaser, einschließlich: 100 mg - Beta-Glukan 29 mg - Extrakt aus der Echten Rentierflechte (Cladonia rangiferina), einschließlich: 5,72 mg - Vitamin D 10 µg (400 IU**) 200 % Ökologischer Extrakt aus Spinat, einschließlich: 1 mg - Folsäure 100 µg 50 % Ökologischer Extrakt aus Amla, einschließlich: 80 mg - Vitamin C 40 mg 50 % * NRV – Nutritional Reference Values – Nährstoffbezugswerte ** IU – International Unit – Internationale Einheiten Warnhinweise: Die empfohlene Tagesportion nicht überschreiten. Bei Allergien oder Überempfindlichkeiten gegenüber einem Bestandteil des Produkts nicht verwenden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Vor der Anwendung wird empfohlen, einen 25-(OH)D-Bluttest durchzuführen und die Ergebnisse mit einem Arzt oder Apotheker zu besprechen. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Lagerungsbedingungen: An einem trockenen Ort unter 25°C aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten unzugänglich für kleine Kinder aufbewahrt werden. Mindestens haltbar bis Ende: Datum und Chargennummer auf der Verpackung. Nettogewicht: 630 g (14 Portionen) Hersteller: Probiotic sp. z o.o. ul. Świeradowska 47, 02-662 Warszawa, Polen
Inhalt: 630 g (0,06 € / 1 g)
Narum Sachets - Pulver Das Nahrungsergänzungsmittel Narum Sachets wird verwendet, um die Zusammensetzung und biologische Aktivität der normalen Darmflora bei Kindern und Erwachsenen aufrechtzuerhalten. Anwendung: Als Unterstützung während und nach der Antibiotikatherapie In der Notwendigkeit, die Darmflora mit Lactobacillus acidophilus zu ergänzen Bei anhaltendem Stress Zusammensetzung: Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine Empfohlene Tagesdosis: Erwachsene und Kinder über 12 Jahre: 1-2 Beutel 3 mal täglich Kinder von 6 bis 12 Jahren: 1 Beutel 3 mal täglich Kinder von 3 bis 6 Jahren: 1 Beutel 2 mal täglich Zusammensetzung der empfohlenen Tagesdosis: 1 Beutel 2 Beutel 3 Beutel 4 Beutel 5 Beutel 6 Beutel Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine 5 x 108 CFU* 10 x 108 CFU* 15 x 108 CFU* 20 x 108 CFU* 25 x 108 CFU* 30 x 108 CFU* Ein Beutel enthält mindestens 5 x 108 CFU* lebende Bakterien. * CFU – Colony Forming Unit / dt.: KbE- Koloniebildende Einheiten - Eine Maßeinheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. Dauer der Anwendung: Für eine optimale Wirkung wird eine Einnahme von 5-6 Wochen empfohlen. Art der Anwendung:Das Pulver aus den Sachets "Narum" sollte 15 bis 20 Minuten vor den Mahlzeiten mit einem 1/2 Glas Getränk in Raumtemperatur eingenommen werden (vorzugsweise mit Milch, außer bei Unverträglichkeiten gegenüber Milchprodukten). Überschreiten Sie nicht die empfohlenen Portionen für den Verzehr während eines Tages. Nahrungsergänzungsmittel können nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht mit Überempfindlichkeit gegen Produktbestandteile konsumieren. Schwangere und stillende Frauen sollten das Präparat nach Rücksprache mit einem Arzt einnehmen. Lagerungsbedingungen: An einem kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Verpackungstechnologie und ein spezielles Herstellungsverfahren garantieren die Lebensfähigkeit probiotischer Bakterien und deren angemessene Dosierung beim Transport außerhalb von Kühlbedingungen. Mindestens haltbar bis: Das Datum auf der Packungsseite. Nach Ablauf des Verfallsdatums auf der Verpackung das Nahrungsergänzungsmittel nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 10 Sachets, Nettogewicht: 5 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants St., lane 2, bldg 4/39
Inhalt: 0.005 kg (2.598,00 € / 1 kg)
Narum acidophil Vitamin C 1000 mg + Lactobacterium mazuni "Karine" Str.2 Nahrungsergänzungsmittel "Narum acidophil Vitamin C 1000" ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Beutel, das Vitamin C sowie Lactobacterium mazuni „Karine“ Str 2, eine Zusammensetzung aus 19 Bakterienstämmen, enthält. Das Produkt wird empfohlen: Bei der Notwendigkeit, die Darmflora mit Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus, Bifidobacterium Bakterien zu ergänzen, Als Unterstützung während und nach der Antibiotikatherapie, Bei anhaltendem Stress. Zutaten: L-Ascorbinsäure (Vitamin C) Lactobacillus helveticus Lactobacillus rhamnosus Lactobacillus delbrueckii Lactococcus lactis ssp. lactis Streptococcus salivarius ssp. thermophilus Lactobacillus salivarius Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis Lactococcus lactis ssp. cremoris Lactobacillus reuteri Streptococcus salivarius Lactobacillus bulgaricus Lactobacillus acidophilus Lactobacillus plantarum Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Lactobacillus casei Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium longum Geliermittel: Gellangummi Glasiermittel: Hydroxypropylmethylcellulose Empfohlene Tagesdosis: 1 Beutel Zusammensetzung der empfohlenen Tagesdosis: 1 Beutel Vitamin C 1000 mg / 1250 % RWS** Lactococcus lactis ssp. lactis 3,5 x109 CFU* Lactobacillus salivarius 3 x109 CFU* Lactobacillus plantarum 1,5 x109 CFU* Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis 3 x109 CFU* Lactobacillus delbrueckii 4 x109 CFU* Lactobacillus helveticus 6 x109 CFU* Lactobacillus rhamnosus 4 x109 CFU* Lactococcus lactis 2,5 x109 CFU* Lactococcus lactis ssp. cremoris 2,5 x109 CFU* Lactobacillus reuteri 2,5 x109 CFU* Streptococcus salivarius ssp. thermophilus 3,5 x109 CFU* Streptococcus salivarius 2 x109 CFU* Lactobacillus bulgaricus 2 x109 CFU* Streptococcus thermophilus 3 x109 CFU* Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus 1,5 x109 CFU* Lactobacillus acidophilus 2 x109 CFU* Lactobacillus casei 1,5 x109 CFU* Bifidobacterium bifidum 1 x109 CFU* Bifidobacterium longum 1 x109 CFU* Ein Beutel enthält mindestens 50 x109 CFU* lebende Bakterien. *CFU / KBE - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. **RWS / NRW - Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr Dauer der Anwendung: Die empfohlene Einnahmedauer beträgt mindestens 6 Wochen. Art der Anwendung: Das Pulver aus dem Beutel in ½ Glas Wasser auflösen, 15-20 Minuten vor einer Mahlzeit einnehmen. Vorsichtsmaßnahmen: Die empfohlene Dosis für den Verzehr während eines Tages sollte nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel sollte nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht einnehmen bei Überempfindlichkeit gegen Produktbestandteile. Nicht anwenden bei Personen, die eine Veranlagung zur Nierensteinbildung haben oder an Nierensteinen leiden. Schwangere und stillende Frauen sollten das Präparat nach Rücksprache mit dem Arzt einnehmen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise und eine abwechslungsreiche Ernährung. Lagerungsbedingungen: An einem kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Während des Transports kann das Produkt außerhalb des Kühlraums gelagert werden. Mindestens haltbar bis: Das Datum auf der Packungsseite. Inhalt der Packung: 30 Beutel Nettogewicht: 60 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants St., lane 2, bldg 4/39
Inhalt: 0.06 kg (449,83 € / 1 kg)
Joghurt Narine - Hochwertige Starterkulturen für die Joghurt-Zubereitung zu Hause Joghurt Narine ist ein fermentiertes Milchprodukt unter Verwendung von Milchsäurebakterien Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch. Zusammensetzung: Ein Beutel enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Milchprodukt aus 1 Liter Milch. Eigenschaften: Es ist ein Milchprodukt, welches durch Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine fermentiert wurde. Ein Beutel enthält mindestens 10 x 108 CFU* lebende Bakterien. *CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. Nährwert von 100 g Produkt: Energie: 1561 kJ / 373 kcal; Fett: 3,2 g, einschließlich 1,4 g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate: 6 g, einschließlich Zucker 4,3 g; Protein: 30 g; Salz: 0,46 g Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Sauermilch mit kochendem Wasser verbrühen/sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer) oder im Ofen brühen. 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen Sie es mindestens 12 Stunden reifen. Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist das Produkt fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (mindestens 12 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Hinweis: Nachdem sich die Konsistenz verändert hat, gibt es 2 Möglichkeiten: entweder sofort in den Kühlschrank stellen - der Joghurt schmeckt süß; oder bei Raumtemperatur 1,5 bis 2 Stunden abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen - der Joghurt schmeckt sauer und ist dickflüssig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Verpackungstechnologie und ein spezielles Herstellungsverfahren garantieren die Lebensfähigkeit probiotischer Bakterien und deren angemessene Dosierung beim Transport außerhalb von Kühlbedingungen. Mindestens haltbar bis: Datum auf der Packungsseite. Nach Ablauf des Verfallsdatums nicht mehr verwenden. Haltbarkeitsdauer: 2 Jahre Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants St., lane 2, bldg 4/39
Inhalt: 0.005 kg (2.398,00 € / 1 kg)
Joghurt Matsun - Hochwertige Starterkulturen für die traditionelle armenische Milchprodukt-Zubereitung zu HauseDas Matzoon (Matsun, Matsoni) ist ein fermentiertes Milchprodukt armenischen Ursprungs. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch. Das traditionelle armenische Produkt wird für viele Gerichte wie Pfannkuchen, Knödelteig, Saucen, Suppen, Desserts, Getränke und Brot verwendet. Zusammensetzung: Ein Beutel enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Milchprodukt aus 1 Liter Milch. Eigenschaften: Es ist ein Milchprodukt, welches durch Lactobacterium mazuni "Karine" Str.2 fermentiert wurde. Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Milchprodukt mit kochendem Wasser verbrühen/sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer) oder im Ofen brühen. 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 5-6 Stunden reifen. Nach Ablauf dieser Zeit nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen sie in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist das Produkt fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (6-7 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Nach dem Ablauf dieser Zeit stellen Sie das Glas in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Verpackungstechnologie und ein spezielles Herstellungsverfahren garantieren die Lebensfähigkeit probiotischer Bakterien und deren angemessene Dosierung beim Transport außerhalb von Kühlbedingungen. Mindestens haltbar bis: Datum auf der Packungsseite. Nach Ablauf des Verfallsdatums nicht mehr verwenden. Haltbarkeitsdauer: 2 Jahre Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants St., lane 2, bldg 4/39
Inhalt: 0.005 kg (2.398,00 € / 1 kg)